お知らせNews

ホームお知らせマインクラフトをやろう

マインクラフトをやろう

投稿日:2017/02/20

今度の「日本をもっと知ろう」企画として、「マインクラフトをやってみよう」という授業を行います。
日時:北米時間 2月21日火曜日
Pacific time 16時30分から Eastern time 19時30分から
日本時間 2月22日水曜日 午前9時30分から
約40分間の授業です。
http://www.best-semi.com/members/nihon.html

無料体験レッスン受付中

ベストゼミナールでは、安心して受講していただくために、実際の授業を1ヶ月間無料で体験していただけます。