日本をもっと知ろう教室Japanese Circle

ホーム会員メニュー日本をもっと知ろう教室

日本をもっと知ろう教室

「日本をもっと知ろう教室」の目的は、海外で日本語を勉強している他の仲間とのコミュニケーション、仲間作りを目的の一つとしています。
一人では、大変なことでも、仲間と一緒ならがんばれる。そんな場に、「日本をもっと知ろう」というテーマをとおして、集える場になればと思います。

参加費は、当面無料で実施していきます。
対象年齢は、指定しません。どなたでも、ご参加ください。

お知らせ

今回は、「コンピュータプログラムを体験しよう」です。 アメリカ人の先生と初歩のコンピュータープログラムを使って、ゲームを作ってみます。

 

【アニメを描いてみようのレギュラー授業化について】
6月からアニメを描いてみようの授業をレギュラーのグループレッスンに致します。

授業料:50 USドル/3カ月 
(他の通貨の方は、事務局までお問い合わせください)
頻度:月1回(40分間授業)第3水曜日(北米) 第3木曜日(それ以外の地域)の固定です。
*第3水曜日が休校日の場合、日時が変更になる場合があります。
形態: グループレッスン(最大6名まで)
振替授業はできません。
3カ月ごとの更新とさせて頂きます。

今回の体験教室を受けて頂き、毎月やってみたいという方は、メールにてベストゼミナール事務局にご連絡くだ
さい。

次回開催

開催日未定
テーマ未定

開催時間

ハワイ 午後2:30~3:10
Pacific午後4:30~5:10
Mountain午後5:30~6:10
Central午後6:30~7:10
Eastern午後7:30~8:10
オーストラリア北米時間の翌日となります。
日本時間 北米時間の翌日の午前9:30~10:10

参加の仕方

開始時間になりましたら、下のログインを押して会議室へ入ってください。
ログイン

ログイン方法

  • お子様のお名前(漢字・ローマ字どちらでもOK)
  • メールアドレス
  • パスワード:123456
と入力してください。
会議室の説明

無料体験レッスン受付中

ベストゼミナールでは、安心して受講していただくために、実際の授業を1ヶ月間無料で体験していただけます。