日本語サークルJapanese Circle

ホーム日本語サークル

日本語サークル

日本語サークルは、読書会や、日本の歴史などテーマを決めて話す場所です。
無料でご参加頂けます。
聞いているだけでもいいし、みんなとのお話に参加いただいても結構です。
先生も参加しますので、楽しく日本語でお話ししましょう。
パソコンさえあれば、どなたでもご参加いただけます。

日本語サークルのFacebookページもご覧ください!

お知らせ

次回は、絵本『シンドバットのだいぼうけん』です。

次回開催

開催日未定
テーマ未定

開催時間

ハワイ午後2:30~3:10
Pacific午後4:30~5:10
Mountain午後5:30~6:10
Central午後6:30~7:10
Eastern午後7:30~8:10
オーストラリア北米時間の翌日となります。
日本時間北米時間の翌日の午前8:30~9:10

参加申し込み

無料でどなたでもご参加頂けます。
15名まで入室できますので、下記の登録フォームで事前にお申し込み下さい。
お時間になりましたら、下記ログインボタンからお入り下さい。

*印は必須入力項目です。

お子様お名前*
Email*
Skype名または
電話番号*
メッセージ:

参加の仕方

開始時間になりましたら、下のログインを押して会議室へ入ってください。
ログイン

ログイン方法

  • お子様のお名前(漢字・ローマ字どちらでもOK)
  • メールアドレス
  • パスワード:123456
と入力してください。
会議室の説明

無料体験レッスン受付中

ベストゼミナールでは、安心して受講していただくために、実際の授業を1ヶ月間無料で体験していただけます。