お知らせNews

ホームお知らせ日本語サマーキャンプのお知らせ

日本語サマーキャンプのお知らせ

投稿日:2021/06/26

今年よりベストゼミナールでは、夏休み限定の日本語サマーキャンプを行います。
日本語にどっぷりつかる1週間一週間にしてみてください。

日時
7月12日(月)~7月15日(木)
Pacific time 3:30~5:30pm
Mountain time 4:30~6:30pm
Central time 5:30~7:30pm
Eastern time 6:30~8:30pm

日本時間 7月13日(火)~7月16日(金)
8:30~10:30am

参加費:195ドルです。

https

無料体験レッスン受付中

ベストゼミナールでは、安心して受講していただくために、実際の授業を1ヶ月間無料で体験していただけます。