お知らせNews

ホームお知らせ体験教室:アニメを描いてみようをおこないます

体験教室:アニメを描いてみようをおこないます

投稿日:2017/05/27

今回は、「体験授業:アニメを描いてみよう」です。 日本の先生と一緒に絵を描いてみましょう。
1.日時:北米時間 5月29日月曜日
Pacific time 16時30分から Eastern time 19時30分から
日本時間 5月30日火曜日 午前8時30分から
約40分間の教室です。
2.参加費無料
3.ご用意いただくもの:
紙とえんびつ (どんな紙でも構いません。ペンもどんなものでも構いません)
4.参加方法:
下記のリンクをクリックして頂き、「参加の仕方」をご覧いただき、オンライン会議室にログインしてください。
http://www.best-semi.com/members/nihon.html

無料体験レッスン受付中

ベストゼミナールでは、安心して受講していただくために、実際の授業を1ヶ月間無料で体験していただけます。